martes, 15 de marzo de 2016

Métodos de elaboración
Estos métodos que aquí se detallan son los más usados de acuerdo con el tipo de bebida. En cada receta se destacarán la utilización de hielo, tipos de bebidas y estos métodos de elaboración.

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Batido:
Se prepara en una coctelera. Se suele colocar el hielo en cubitos y solo bebidas. El batido se hace con golpes fuertes de movimiento y no se debe batir más de 10 segundos promedio.

Batido de frutas






http://s01.s3c.es/imag/_v3/Evasion/bombay.jpg

Directo:
Se elabora en el vaso, sin ningún proceso en especial. Primero se suele colocar el hielo en cubitos, y luego las bebidas alcohólicas de mayo a menor graduación (más alcohol primera... menos alcohol última).



bombay



Flameado:http://www.ecured.cu/images/c/c0/Coctel_Flaming_Lamborghini.jpg
Ciertas bebidas elaboradas deben ser calentadas antes de servirse. Esto suele llevarse a cabo dentro de una coctelera.



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Blue Margarita

Frozen:
Se prepara en una licuadora. Se diferencia del licuado porque lleva grandes cantidades de hielo molido.


Margarita blue



Licuado:Foto de receta: Licuado de mango y naranja
Se prepara en una licuadora. Método para unir líquidos, frutas, esencias, hielo picado, etc.


Licuado de mango y naranja





Dry Martini

Refrescado:
Solo cuando son líquidos. Se elabora en el vaso mezclador, con la cuchara larga

Dry martini

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