martes, 15 de marzo de 2016

Bebidas no alcohólicas


Se entiende por no alcohólicas a aquellas bebidas que no presentan contenido alcohólico ya sea en su proceso de transformación o su proceso natural.


Se caracterizan por su contenido, dentro de esta división de bebidas hay otras subdivisiones tales como las bebidas estimulantes, digestivas, reconfort, energizantes, refrescantes y terapéuticos.


En lugar de poner alcohol podemos poner:
Agua, leche, jugo de frutas, etc.


El agua:
Cuerpo conformado por la combinación de un volumen de oxígeno y dos de hidrógeno H20 la calidad del agua es un factor muy importante en la fabricación tanto de bebidas alcohólicas como las no alcohólicas









La leche:
Se obtiene principalmente de la vaca aunque también en menor cantidad de la oveja y la cabra, tiene muchas vitaminas.
Las sustancias proteínicas de la leche son proteínas y enzimas.





Jugos de frutas:
Estas bebidas se consideran naturales cuando se obtiene de frutas y no se conservan en largo tiempo, lo que obligaría al uso de aditivos, tampoco se les debe agregar azúcar. Realmente y en la práctica, en un bar se utilizan más que todo jugo procesado.








Se consideran en este grupo a las bebidas naturales que han pasado por un proceso técnico para lograr su obtención y que son derivadas de las naturales.
— Yogurt:
— Aromáticas
Bebidas artificiales o fabricadas como la soda y gaseosa (aguas minerales, jugos minerales, aguas carbonatadas, etc)

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