martes, 15 de marzo de 2016

DISTRIBUCION DE LA BARRA INTERNA.

Atendiendo a la complejidad de propósitos y servicios que prestan los

Bares, merece especial atención su instalación y equipamiento interno.

Afortunadamente, casi todos los Bares tienen una similar estructura interna:

Los mismos accesorios, compartimientos, cavas para vinos, estantes para

bebidas, productos enlatados, refrigeradoras, máquinas para enfriar

refrescos y copas, estantes apropiados para la cristalería, amplios

depósitos para hielo, grifos y purificadores para agua, calentadores para

copas, sifones, tomacorrientes estratégicamente ubicados, colgadores para

secadores, pozos para botellas de uso frecuente, estantes de exhibición de

botellas; y sobre todo, espacio para que al menos dos personas se puedan

desplazar con facilidad a la hora de mayor afluencia de público.

El profesional de la coctelería debe conocer ampliamente el sistema

operativo de las diferentes unidades del Bar.

Es muy grande el número de accesorios que un Bar puede contener, por

ello es importante que el Bartender se mantenga constantemente al día de

las  mejoras que la tecnología pone en la actualidad a nuestra disposición.

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