DISTRIBUCION DE LA BARRA INTERNA.
Atendiendo a la complejidad de propósitos y servicios que prestan los
Bares, merece especial atención su instalación y equipamiento interno.
Afortunadamente, casi todos los Bares tienen una similar estructura interna:
Los mismos accesorios, compartimientos, cavas para vinos, estantes para
bebidas, productos enlatados, refrigeradoras, máquinas para enfriar
refrescos y copas, estantes apropiados para la cristalería, amplios
depósitos para hielo, grifos y purificadores para agua, calentadores para
copas, sifones, tomacorrientes estratégicamente ubicados, colgadores para
secadores, pozos para botellas de uso frecuente, estantes de exhibición de
botellas; y sobre todo, espacio para que al menos dos personas se puedan
desplazar con facilidad a la hora de mayor afluencia de público.
El profesional de la coctelería debe conocer ampliamente el sistema
operativo de las diferentes unidades del Bar.
Es muy grande el número de accesorios que un Bar puede contener, por
ello es importante que el Bartender se mantenga constantemente al día de
las mejoras que la tecnología pone en la actualidad a nuestra disposición.
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